当前位置: 首页 >> 正文

我院新增舞蹈表演本科专业

发布日期:2019年04月03日 15:19 作者:点击次数:[]

近日,教育部印发了《关于公布2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2019〕7号),经申报、公示、审核等程序,教育部批准我校2019年新增舞蹈表演、人文地理与城乡规划2个本科专业,并从2019年开始招生。截止目前,我院本科专业达6个,表演(戏剧影视表演)、播音与主持艺术、音乐表演(声乐、通俗音乐)、戏剧影视美术设计(服装与化妆)、广播电视编导、舞蹈表演。

新增本科专业的获批,使我院学科专业结构更加趋于科学合理,学科专业体系更加完备。学院将加强新设专业建设,以经济社会发展需求为导向,以本科专业类教学质量国家标准为依据,不断提升专业内涵,突出专业特色,切实保证人才培养质量,提升教育服务经济社会发展能力。

 

上一条:重庆市教育委员会办公室关于征集深化教育改革研究助推高质量发展研讨会论文的通知 下一条:2019年表演艺术学院主题党日暨组织生活会

关闭