当前位置: 首页 >> 正文

“爱国铸魂 立德树人 拥抱理想 展望未来”——表演艺术学院升旗仪式

发布日期:2019年06月05日 20:17 作者:点击次数:[]

雨后的清晨,散发着生命的气息,表演艺术学院的学子们踩在湿润的地面上,昂首挺胸的站立在旗杆下,共同期待着五星红旗迎风飘扬的那一刻。2019年5月27日早上7:40在篮球场举行了本学期第二次升旗仪式,也是以表演艺术学院名义的最后一次。表演艺术学院党总支书记史丽涛以及学院全体辅导员和学生们一起参加了本次升旗仪式。

7:40整,在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着全体师生合唱的《中华人民共和国国歌》的歌声,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,在场的每一个人怀着对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗行注目礼。

升旗礼毕,史丽涛书记对本次升旗仪式做出总结和对同学们提出希望:首先,她对本次升旗仪式学生们的在场表现提出表扬和鼓励;其次,她提醒在场的同学们一定要努力学习,不要因为自己的疏忽而无法顺利毕业;最后,她祝愿同学们都能够拥有一个美好的大学时光,都能够顺利找到自己理想的工作。

本次升旗仪式,增强了同学们的爱国、爱校意识,激起同学们坚定了自己的人生理想信念,要将更多的心思和精力用在学习和实现青春梦想上,这样才能够给自己留下一个美好的大学回忆,拥抱更加美好的未来。

下一条:“感劳动之苦 展青春之彩”表演艺术学院学习党支部

关闭