“感劳动之苦 展青春之彩”表演艺术学院学习党支部

发布日期:2019年06月04日 15:59 作者:点击次数:[]

2019年5月25日,表演艺术学院学习党支部践行绿化和生态环保行动,在铜梁区金砂路和龙城大道开展了“感劳动之苦,展青春之采”的志愿者主题活动,为提升公众生态环境保护意识,奉献青年大学生的一份力量,使我们的生活变得更加干净、绿色和健康。

学习党支部组织委员杜进聪和成员闫皓冬带领铜梁校区28名入党积极分子一同与环卫阿姨有序地开展本次志愿者劳动活动。大家分工明确,扫地、铲地、收垃圾,经过共计8个小时的劳动,一条布满落叶的大街被打扫得干干净净。劳动留下的汗水打湿了我们的衣服,换来的是一条亮丽如新的街道,劳动很辛苦,同学们脸上洋溢的却是幸福的微笑。

学习党支部主题志愿者劳动活动,展现了表演艺术学院入党积极分子牢记使命,不忘初心,为提升公众生态环境保护意识,献出青年大学生的一份力量。同时,本次活动得到铜梁环卫局的高度肯定,展现了我们表演艺术学院学习党支部是一支能吃苦、有战斗、能奉献的团队。

上一条:“爱国铸魂 立德树人 拥抱理想 展望未来”——表演艺术学院升旗仪式 下一条:七十春秋,才满中华——2018级表演艺术学院大型团日活动