当前位置: 首页 >> 正文

七十春秋,才满中华——2018级表演艺术学院大型团日活动

发布日期:2019年05月09日 16:53 作者:点击次数:[]

 为了深情回顾中华人民共和国一路走来的不易,热情赞颂我国这七十年来的光辉成绩,弘扬共产党在这段岁月中的丰功伟绩,传承“五四”爱国精神,特此开展“七十春秋,才满中华”为主题的大型团日活动,展示我校爱党爱国、坚定不移跟党走的坚定决心和全体学生积极向上的精神面貌。

本次团日活动于4月25日中午12:30在教学楼A304准时开始,待所有同学都入座之后,主持人宣布了本次活动正式开始。本次活动围绕电影《建国大业》展开,同学们先观看了电影片段。之后,团体成员齐唱团歌。

紧接着,各专业同学们都上台展示了准备好的节目。播音专业的同学带来演讲和电影片段配音;表演班的同学带来经典片段演绎;音乐表演的两位同学进行红歌演唱。各班准备的活动精彩纷呈,展现了各自良好的专业能力,活动现场气氛非常活跃。

活动最后,辅导员李越 霖老师上台总结,“本次活动彰显五四精神和爱国主义精神,同时结合了专业特色,活动开展效果良好”。同时李越霖老师提出对我院学生的期望,“五四运动主力军是青年学生,同学们现在也是新时代的青年学生,应继承发扬五四精神,努力奋斗,坚持学习,成为祖国未来的继承者和建设者。”

通过观看电影小短片以及同学们的精彩表演,让我们感受到这70周年里中国的巨变,以及祖国的辉煌发展,也让我们感受到了党的成长,同时勾起了同学们的红色记忆,增强了爱国热情

上一条:“感劳动之苦 展青春之彩”表演艺术学院学习党支部 下一条:我校表演艺术学院主题党日出新招,校地共建显实效

关闭