当前位置: 首页 >> 党建领航 >> 正文

“你讲我听,党印我心”——表演艺术学院2018级学生“讲党的故事”初赛

发布日期:2019年03月19日 15:59 作者:点击次数:[]

为纪念与深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉,展示我校学习贯彻党的十九大精神、坚定不移跟党走的坚定决心。表演艺术学院于2018年12月4日中午12点30分在A栋教学楼102,开展了面向铜梁校区大一新生的“讲党的故事”的比赛。本次比赛主要是通过参赛选手讲述红色英雄人物的故事,以此来宣扬英雄人物的爱国主义情怀和民族主义精神,达到对大学生爱国主义教育的目的。

本次比赛由陶翰担当主持人,共有47名选手参加了初赛。激烈的比赛在参赛选手热烈的掌声中正式拉开了帷幕。让我们拭目以待吧。

比赛如火如荼地进行着,选手们用激情澎湃的情绪,饱满的神情以及丰富的肢体语言绘声绘色地向大家讲述着一位又一位伟大革命先辈励志奋战的故事。台下掌声不断响起,到场的观众以及评委都深深的感受到了选手们带来的红色精神!随着时间的流逝,选手们陆陆续续地完成了自己的精彩表演!

评委们也在激烈的讨论中选出了心中满意的选手。最终吕祥吟,郑跃,黄英,潘研,谢雨洁,田诗园,王思璐等32名选手晋级复赛。

最后,主持人上台宣布了本次“你唱我听,党印我心”讲故事活动初赛圆满结束。伴随着这些党员英雄事迹,我们重温了他们一路挥洒的豪情万丈,了解了这些绵延壮丽的英雄史。我们作为跨世纪的青少年应该将英雄革命故事里的精神不断传承下去。

上一条:表演艺术学院党总支开展“坚定信念跟党走,不忘初心向前行”建党九十七年周年纪念活动暨“党课我来讲”系列活动启动大会 下一条:重温入党誓词,铭记理想信念”-表演艺术学院“传党音,明我心”系列活动之毕业班党员主题教育会