您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
毕业生党员交流大会
2018-06-19 13:35 牟瞿  审核人:

 毕业生党员交流大会

为加强党员教育,落实毕业生党员“七个一”教育实践活动,2018年6月19日,表演艺术学院学生党支部在五教二楼会议室召开党员交流大会,学生党支部全体党员出席了会议。会中,党总支书记史丽涛和各位党员亲切交流,了解党员目前存在的问题和困难。

会议第一项是毕业生党员回校赠与锦旗。为表达对学院的感激之情,2018届全体毕业生党员赠与了学院一副以“饮其流者怀其源,学其成时念吾院”为主题的锦旗,感恩学院、感谢恩师。严院长代表学院接过锦旗,并对毕业生党员表达了深厚寄语,希望他们在以后的生活工作中不忘母校。                                              

42B60

会议第二项是关于毕业生党员赵峰同志的转正议程,经组织严格考察,赵峰同志符合转正条件,党员同志表决同意其转正。

  1E891

会议第三项是史丽涛书记和学生党员见面,提出党员为什么加入中国共产党?加入中国共产党的初心是什么?要求参会党员对这几个问题进行深入讨论,党员们纷纷表达了自己的想法,并希望在以后的学习工作中不断激励自己,砥砺前行。

3915D

 

会议第四项是学生党员从思想、学习、工作等方面向支部书记牟瞿汇报了自己最近的状况,并且毕业生党员与低年级党员之间进行了交流,为低年级党员解答了疑惑。

34E0C

会议结束后,大家纷纷表示,在今后的学习工作中要争做优秀党员,加强自身的作风建设,勇于担当国家的栋梁、同学的榜样。

 

关闭窗口
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭