您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
“两学一做”学习交流会
2018-06-14 13:13 牟瞿  审核人:

重师商院表演艺术 前天

“两学一做”学习交流会

—表演艺术学院学生党支部

为全面准确理解习近平总书记在北京大学的5.2讲话精神,让党员老师真学、真懂文件内涵,6月14日下午,表演艺术学院党总支书记史丽涛开展了“两学一做”学习交流会,全院党员老师参加学习。

undefined

学习中,史丽涛书记一是从习近平总书记5.2重要讲话出发,要求党员老师努力做好一名“四有”好老师,树立正确的师德师风;二是围绕教育部“六禁令”、“红七条”和《中华人民共和国教十不准》等规定对党员老师提出了严格要求;三是介绍党组织的学习制度和请假制度,要求党员老师积极参加组织活动。

undefined

学习结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将争做“四有”优秀老师,不断加强自身建设,争做学生锤炼品格、创新思路、学习知识和奉献祖国的引路人。