您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
学生党员知识竞赛
2018-06-04 09:47 樊语婧  审核人:

为了加强学生党员们的思想教育,保持党员们的积极性,2018年5月31日下午4点,表演艺术学院的党总支牟瞿老师组织了一场党员知识竞赛的活动。此次竞赛邀请了戴校长和副院长一起参与,表演艺术学院的学生党员作为参赛选手,在老师和同学的面前进行了一场精彩的切磋。

此次活动共有三个环节,分别是竞赛环节、评价环节、颁奖环节。竞赛时,表演艺术学院的学生党员们都积极地参与答题,也有预备党员阐述了自己的观点,在检验自己的同时,也了解到更多的关于党的历史。 之后由戴校长对竞赛的活动进行总结,鼓励即将转正的党员和入党积极分子们继续努力奋斗,在今后能有所作为。接着,主持人公布了得奖人员名单,由领导和老师们进行颁奖。最后,此次活动在一片掌声中结束了。

通过此次学生党员的知识竞赛,不仅充实了学生的党史知识,而且加深了学生对我党的正确认知,为以后同学们积极投身社会主义建设提供了饱满的激情。