您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
入党积极分子发展大会
2018-05-23 14:10 何建华  审核人:


      2018年5月22日下午5:45,表演艺术学院党支部在第五教学楼二楼会议室召开了中共表演艺术学院学生党支部的入党积极分子发展大会,表演艺术学院学生党支部的全体党员同志参加了会议。

    大会由学生支部书记牟瞿主持,会议严格按照组织发展程序进行。会议开始后,黄倩梅、周滟琳、杜艳秋三位同志郑重宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人大学期间的经历。然后,每位入党积极分子的入党培养人向支部其他党员介绍了入党积极分子的学习、工作、生活等各方面情况。经过充分讨论和严格审查后,参与发展大会的党员同志一致认为黄倩梅等三位同志符合中共发展对象的要求,可以被组织吸收为发展对象。

   大会最后,学生支部书记牟瞿向三位发展对象和所有党员寄予了期望,希望各位党员和发展对象都严格以优秀党员的标准要求自己,以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用。


关闭窗口
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭