当前位置: 首页 >> 正文

表演艺术学院铜梁校区“传党音·明我心”系列活动 ——“党的事迹我来播”新闻播读大赛决赛

发布日期:2019年06月05日 20:24 作者:点击次数:[]

为培养当代大学生坚定的信念、创新的精神、奉献的情怀和奋斗的品格,5月16日上午,表演艺术学院党总支在铜梁校区学术报告厅开展了“传党音·明我心”系列活动——“党的事迹我来播”新闻播读大赛决赛。表演艺术学院副院长温赞扬作为特邀嘉宾,刘云超、牟瞿、李越霖三位辅导员作为评委和50名来自不同专业的大众评审共同参加了本次活动。

为培养当代大学生坚定的信念、创新的精神、奉献的情怀和奋斗的品格,5

本次活动以即兴播读的形式展开,现场抽题,现场播报,参赛选手们的声音字正腔圆、婉转悦耳,不断地向我们述说着时代的“好声音”。

本次活动以即兴播读的形式展开,现场抽题,现场播报,参赛选手们的声音字正腔圆、婉转悦耳,不断地向我们述说着时代的“好声音”。

播报结束后,参赛选手们进入拉票环节。11号选手曹愉枫说:“作为一名播音专业的学生,从高中集训以来,自己已经很久没有上舞台进行专业展示了,今天来到这里心里很紧张,而且很怯场。但为了不断提升自己的专业能力,我鼓足勇气站到了这里。我很感谢这个舞台,它给了我不断挑战自我的机会,以后我还会多参加这类活动,不断突破胆小的自己。”

12号选手程嘉欣说到:“今天我的播报内容是“不忘初心,牢记使命”,我希望作为青年一代的我们一定要勇于担当时代责任,不忘初心,方得始终。”

霎时间,台下的观众们顿时响起了热烈的掌声。评委及观众们也通过网上投票的方式,为选手进行打分。最后谢雨洁同学获得了一等奖,并由副院长温赞扬颁发了荣誉奖杯。

本次大赛,深情回顾中国共产党的奋斗历史,热情讴歌党的光荣事迹,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。同时激发了同学们爱党爱国的热情,展示了我院学子爱党护党、坚定不移跟党走的坚定决心和奋发有为、积极向上的精神面貌,带动更多同学去了解时事政治,弘扬家国情怀,坚定理想信念。

下一条:喜报:徐金航和次仁欧珠分别以专业组第一名和非专业组第一名的佳绩获得“校园十佳歌手”荣誉称号

关闭