当前位置: 首页 >> 正文

喜报:徐金航和次仁欧珠分别以专业组第一名和非专业组第一名的佳绩获得“校园十佳歌手”荣誉称号

发布日期:2019年06月05日 20:08 作者:点击次数:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,认真贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、第二十六次全国高校党的建设工作会议要求,认真贯彻落实市委五届四次、五次全会精神,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,营造庆祝中华人民共和国成立 70 周年浓厚氛围,市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联在全市高校举行“放歌新时代”大学生校园十佳歌手大赛。我校次仁欧珠(非专业组),徐金航(专业组)两位同学经过复赛角逐,以非专业组第一名、专业组第五名的成绩脱颖而出,于2019年5月18日参加了在重庆工商职业学院举行的十佳歌手大赛决赛。

决赛中,次仁欧珠同学凭借天籁之音,巧妙的运用了真假音的转换、音色情感的对比,唱出了对家乡、亲人的无比思念,深深的打动了所有评委。徐金航同学以一首《往事只能回味》勾起了现场评委、观众对往事的回忆。姜明评委点评时说到,徐金航同学是用心歌唱,并且准确的掌握歌曲的风格、特点,情感表达恰到好处,具有较强的表现力和感染力,令他感动不已。最终,两位选手分别以非专业组第一名和专业组第一名的佳绩获得“校园十佳歌手”荣誉称号。

当前,学校上下努力践行和落实学校“三大工程、六大计划、九项行动”,久久为功,坚定不移地推进思想政治教育提质增效,持之以恒,毫不动摇地塑造和培养富有影响力能产生影响的大学生,做实“商院青苗”计划,不断夯实以学生体验为核心的教育教学工作,致力于提高人才培养质量,扩大社会影响力和认可度。本次比赛,我校一举拿下专业组与非专业组两项冠军,取得历史性最好成绩,引起了全市高校的广泛关注,提高了我校的社会影响力和知名度。全校师生为之鼓舞,也为毕业生的毕业季送上了满满的厚礼、浓浓的情意。涉外加油,商院无敌,爱我学子,冲上巅峰!

上一条:表演艺术学院铜梁校区“传党音·明我心”系列活动 ——“党的事迹我来播”新闻播读大赛决赛 下一条:篮球赛场飒爽英姿显球技,表艺教工男篮首秀展风采

关闭