当前位置: 首页 >> 正文

篮球赛场飒爽英姿显球技,表艺教工男篮首秀展风采

发布日期:2019年05月17日 09:29 作者:点击次数:[]

5月6日晚上8点,表艺教工男篮与体育系教工男篮比赛在学生会堂篮球场2号场地正式打响。本次教工篮球赛旨在通过比赛促进不同学院之间的体育运动交流,增进教职工之间的情感,增强教工团队精神和集体凝聚力。

随着哨声一响,双方迅速进入比赛状态,展开激烈对抗。表艺教工男篮虽然错失首球,但不急不躁、相互配合,一个个三分球逐渐拉近比分,缩小差距。

中场休息之后,比赛愈加激烈,比赛氛围也愈加紧张。虽然比分差距较大,但表艺男篮队员依旧坚持不懈,互相加油鼓劲。

虽然经过40分钟的激烈争夺,表艺教工队以42:74的比分惜败体育系教工队。但是表艺教工队依旧打出了自己的风采,更体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。这场跨学院的教工男子篮球赛,不仅增进了教工之间的情感、锻炼了身体,与此同时还增强了教工们的团队意识及合作精神,提高了教工对体育锻炼的积极性,丰富了校园文化。

比赛预告:下场表艺教工篮球队将于5月7日晚上7点在二号场地对战设政教工篮球队。

期待你的到场为他们加油助阵!

上一条:喜报:徐金航和次仁欧珠分别以专业组第一名和非专业组第一名的佳绩获得“校园十佳歌手”荣誉称号 下一条:喜报:表演艺术学院青年教师王婕获第十二届中国音乐金钟奖

关闭