当前位置: 首页 >> 正文

表演艺术学院举行第四届化茧成蝶文化艺术节“青春飞扬 舞动奇迹”舞蹈大赛决赛

发布日期:2019年05月09日 16:44 作者:点击次数:[]

为丰富我院学子校园文化生活,营造青春四溢的学院文化氛围,展现我院学子风华正茂,培养学生的综合素质,我院于2019年4月25日下午13:00整在合川校区小剧场举行第四届“青春飞扬 舞动奇迹”舞蹈大赛决赛。表演艺术学院团总支学生会社团部、体育部负责了此次比赛的工作推进,舞蹈表演专业唐雨森老师、艾菁老师担任了本次大赛的评委。

经过决赛的激烈选拔,本次大赛的第一名、第二名、第三名分别为团队《Rhythm》、《GamblerCrew》以及《三层山》。

本次舞蹈大赛决赛不仅让整个学校爱好各类舞蹈的同学提供了展示自己的机会,也让每一位同学享受了舞台带给自己的快乐,营造了良好的氛围。同时邀请了重庆邮电大学移通学院以及重庆工商大学派斯学院的两位主持人,促进了是三所高校之间的交流、与其他学校建立良好的友谊关系。

 

上一条:喜报:表演艺术学院青年教师王婕获第十二届中国音乐金钟奖 下一条:表演艺术学院特色主题教育——看优秀校友如何演绎精彩人生

关闭