当前位置: 首页 >> 正文

我院王婕老师多次受邀参加各区县春节联欢会

发布日期:2019年03月26日 09:11 作者:点击次数:[]

每当冬去春来,年头岁尾,人们踏着春天的气息,诉说着春天的故事,以各种方式迎接春天的到来,各级党政机关、企事业单位、人民团体的迎春团拜会、联欢会接踵而至,连连不断,也正是重庆师范大学涉外商贸学院青年声乐教师王婕的演出季。

今年也不例外,各种邀请象雪花一样满天飞扬。王老师利用教学之余,放弃休息,放弃与家人团聚,参加了部分演出,为重庆师范大学涉外商贸学院争得了荣誉。

1月25日她应邀参加了渝北区人民政府主办的春节联欢晚会,演唱曲目《在希望的田野上》; 1月31日她应邀参加了大足区人民政府主办的“魅力大足一新时代” 春节联欢晚会,演唱曲目《幸福中国一起走》 ;2月1日她应邀参加了北碚区人民政府主办的春节联欢晚会,演唱曲目《吉祥颂》; 2月18日她应邀参加了重庆市文学艺术界联合会“百花争春”新春团拜会,演唱曲目《春天的故事》。


潮起东方,万象更新;春华秋实,岁物丰成。王老师用她那美丽的歌声表达了她对巴渝大地的热爱,歌颂了重庆人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦所取得的辉煌成就,唱响了时代最强音和主旋律,她那美妙的歌声就象集结号,吹响了新时代追梦的号角。

上一条:“加强政治学习,践行‘两学一做’”-----表演艺术学院党总支开展组织生活暨主题党日 下一条:表演艺术学院召开广播电视编导系“新媒体时代广播电视编导专业发展与建设”研讨会

关闭