当前位置: 首页 >> 正文

“加强学风建设,践行三全育人”——表演艺术学院召开班主任辅导员工作交流会

发布日期:2019年03月18日 15:54 作者:点击次数:[]

 

 

为了加强我院教风学风建设,增强我院班主任和辅导员的交流沟通,明确班主任工作职责,凝聚工作情感,摸索科学工作方式方法,9月27日下午15点,表演艺术学院在会议室召开了班主任辅导员工作交流会议。参加此次会议的有表演艺术学院院长颜家成、副院长温赞扬、党总支书记史丽涛、团总支书记庞敏及学院全体辅导员和班主任老师。

此次会议分为三个议程。首先由颜院长对我院教风学风建设情况做出了阶段性工作总结和要求;接着由史丽涛书记具体介绍了本次会议的目的和意义,明确了班主任的工作职责和具体考核细则,号召大家联合育人,做新时代四有好老师;随后各年级班主任代表和辅导员代表针对自己的工作内容进行了经验分享交流;最后学院为我院认真工作一年以上的16名班主任老师颁发了聘书。

通过本次严谨、活泼的面对面的沟通交流,我院班主任和辅导员老师都认真思考了自己对学生的日常教育管理工作,针对具体的工作问题提出了一些可行有效的工作方法,用实际行动践行了三全育人的理念,也必将促进我院的教风学风建设再上一个新台阶。

上一条:校工委领导莅临表演艺术学院指导工作 下一条:演艺术学院2017级广编、音表学生干部工作总结暨表彰大会

关闭