当前位置: 首页 >> 正文

校工委领导莅临表演艺术学院指导工作

发布日期:2019年03月18日 15:55 作者:点击次数:[]

2018年9月20日上午,党工委副书记兼纪工委书记冉久飞、学生处副处长赵鹏、教育管理科科长郭昌盛、就业办副主任周昊来院指导。

冉书记就学院学生工作队伍的建设提出宝贵建议:提高周日集中质量,要有所准备,开展主题教育;建立学院特色的教学教风,辅导员和任课老师合力管理,针对班级问题及时调整;常规工作落实到位。同时,冉书记认真倾听了所有参会辅导员对近期工作的总结,并对每一位辅导员提出了殷切的期望,在院党总支史书记的带领下继续保持对工作的热情和积极性,充分发挥团队的力量,特别提出表扬学院暑期“三下乡”取得的效果,既有广度,又有深度。

通过此次交流,认识到工作中的不足和难处,但有了校领导的指导、院领导的培养,也对未来的学生工作充满信心。

上一条:表演艺术学院召开广播电视编导系“新媒体时代广播电视编导专业发展与建设”研讨会 下一条:“加强学风建设,践行三全育人”——表演艺术学院召开班主任辅导员工作交流会

关闭