您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
重师商院表演艺术学院辅导员能力素质提升课堂
2018-07-05 13:23 刘林森  审核人:

2018.6.29,重师商院表演艺术学院辅导员团队组织开展了第一期“重师商院表演艺术学院辅导员能力素质提升课堂”,本次课程学习由刘林森老师主讲,主要内容围绕《普通高等学校辅导员队伍建设规定》的相关内容展开,再一次重温了辅导员工作要求及九大职能和十大育人体系。课程的最后环节,大家结合自身实际工作展开了热烈的讨论,汪嫔嫔老师针对她正在处理的一起危机事件,讲述了她对校园危机事件应对的方式方法,供大家参考借鉴,刘云超老师就此事发表了自己的观点。初担辅导员工作的牟瞿老师,在听了大家的发言后,获益良多,表示她将把这些宝贵的实践经验运用到今后的学生工作中,以围绕学生、关照学生、服务学生为宗旨,为今后铜梁校区的工作奠定基础。本次学习研讨活动内容丰富,形式新颖,充分体现了我们表演艺术学院的特色。活动还在继续,未完待续…!