您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我校与重庆广电都市传媒有限责任公司签署实习基地合作协议
2018-05-31 08:48   审核人:

强强联合 互补双赢——我校与重庆广电都市传媒有限责任公司签署实习基地合作协议

为进一步落实学校应用型人才培养计划,深化校企合作,扎实推进学科与专业建设,拓宽学生校外实习、就业渠道,经过学校与重庆广电都市传媒有限责任公司前期协商,1031日,在学校大会议举行了实习基地签约仪式。重庆市播音主持协会主席、重庆广电都视传媒有限责任公司总经理韩咏秋、喻科副校长、表演艺术学院院长颜家成、重庆播音主持协会秘书长邹鸿泽、教务处副处长李川、表演艺术学院党总支书记任伟、播音教研室主任张琦、实践教学管理科科长从传锋、相关专业师生代表等出席仪式。仪式由表演艺术学院副院长温赞扬主持。

仪式上,首先由颜家成院长致词发言中,颜院长首先对表演艺术学院的历史和教学改革进行了详细的介绍,同时对未来的合作提出了展望对各位来宾的到来表示欢迎及感谢。

然后,韩咏秋总经理代表公司做了发言,他对学校的周到安排表示感谢,他表示,在党的十九大胜利召开之际,重庆师范大学涉外商贸学院与重庆广电都市传媒有限责任公司签署实习基地合作协议具有重要意义,双方拥有深厚的历史渊源和坚实的合作基础,自启动合作进程以来,双方领导班子都给予了高度的重视,并倾注了大量的心血,希望今后强强联合,优势互补,在紧密合作中谱写辉煌的篇章,为社会培养出更多优秀人才。

随后,颜家成院长与韩咏秋总经理进行了校企合作协议的签订,喻科副校长为韩咏秋总经理颁发了客座教授聘书,并互相授予了校外实践基地与人才培养基地牌匾。

最后,喻科副校长发表了讲话,他对学校与重庆广电都市传媒有限责任公司的合作提出了希望,对韩咏秋总经理在学校教育工作方面的支持表示感谢,对出席仪式的相关学生们提出了要求,希望同学们能够珍惜学校搭建的校外实习平台,积极开展实践锻炼,不断提高个人应用能力。

会后,双代表进行了合影,并在国际学院圆桌会议室就新时代广播电视行业的人才培养模式的改革进行了深入讨论,分享了想法与经验。


关闭窗口
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭