您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
表演艺术学院获2017年重庆纺织行业服装制版师技能大赛十项荣誉
2018-05-31 08:47   审核人:

表演艺术学院2017年重庆纺织行业服装制版师技能大赛十项荣誉

4月28日,重庆经济和信息化委员会支持,重庆市金融财贸轻工纺织工会、重庆市纺织工业联合会主办,重庆市服装行业协会、西南大学纺织服装学院承办的2017年重庆纺织行业服装制版师技能大赛”暨“全国纺织行业服装制版师技能大赛”选拔赛圆满落幕。2017年全国纺织行业服装制版师技能大赛将列入“2017年中国技能大赛”系列赛、国家级二类竞赛。

经过激烈角逐,我校表演艺术学院戏剧影视美术设计2015级聂涛同学获得重庆服装行业“十佳服装制版师”称号,2014级胡盈、谭清桂、李在俊、黄富玲、陈光琼同学与2015级唐春燕、吴飞燕共七位同学获“优秀制版师”称号;指导教师许亭玉获“优秀指导教师奖”,重庆师范大学涉外商贸学院获“优秀组织奖”。我校获奖总人数在众多参赛队伍中排名第一。根据总分排名,我校聂涛吴飞燕两位同学将与其他十名选手一起于7月份代表重庆参加在江西南昌举办的全国总决赛

据悉,参与决赛的单位包括重庆段氏服饰实业有限公司、重庆与赋服装设计公司、重庆衣啸科技有限公司等企业西南大学、重庆师范大学、重庆工商大学、重庆文理学院、重庆三峡学院、长江师范学院、重庆城市管理职业学院、重庆科技职业学院等院校,赛分男装、女装两个门类现场考评,选手们通过理论考核10%)、工艺技术文件编制10%)、服装制版30%)、样衣制作20%)、立体裁剪30%)五个部分进行现场综合考评和打分,最终选出十位“十佳服装制版师”、二十位“优秀制版师”。

 

   

关闭窗口
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭