您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
重庆大剧院公演我院经典话剧《厄尔尼诺报告》
2018-05-31 08:47   审核人:

重庆大剧院公演我院经典话剧《厄尔尼诺报告》

由重庆市委宣传部、重庆市教委等联合主办,重庆市剧协等承办的第五届重庆大学生戏剧演出季落下帷幕,表演艺术学院参赛话剧《厄尔尼诺报告》《桃花满天红》和小品《纠察》三部作品均获优秀演出剧目、优秀演员、优秀指导教师奖,我院被评为优秀组织单位。

11月29日晚,应重庆市委宣传部、重庆市教委和重庆市剧协的邀请,我院青年教师杨阳老师导演的经典反腐题材话剧《厄尔尼诺报告》在重庆大剧院全市公演。

《厄尔尼诺现象》讲述的是离退休老军人郭海等待四个儿女和三个女婿归来,向子女宣布自己准备结婚。原本以为事情是水到渠成的,而一个重大变故降临到了这个家庭。顿时,父女、夫妻、姐妹、连襟和朋友之间掀起了一场情感风暴……在一天一夜里,这个军人世家的每个成员,都经历乐至生、至死的心灵激荡和领会冲刷。

公演时,重庆市大剧院中剧场人员爆满,戏后社会各界反响强烈,充分的体现了我院艺术教育教学的水平和社会的办学影响力。市宣传部、市教委、市纪委、市剧协的相关领导和我院郭元新董事长、肖建国院长、喻科副院长、表演艺术学院颜家成院长、温赞扬副院长观看了演出,并给予该话剧较高的评价。

  

关闭窗口
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭